Antipasti und Pasta Karte am Donnerstag 25, Freitag 26 und Samstag 27 April

Pasta und Antipasti to go am Do. 25 & Fr.26 und Samstag 27. März

Antipasti – Vorspeisen 7 €

a) Caprese – mit Treccia di Büffelmozzarella Domenico Romagnuolo und Pomodori Cuore di Bue

b)Gerauchertete Rinderschinken aus der Filet – mit Champignons, Radicchio, Parmesan und Balsamico riserva

C) Auberginenmousse und Eingelegte Waldpilze aus Kalabrien - auf Tortitas de Aceite Ines Rosales (Savoury Oliv oil Tortas aus Andalusien)

Pasta 10 €

Penne liscie Alfetra IGP Pasta di Gragnano -http://www.pastificioafeltra.it/?lang=en mit

a) „Salsiccia calabrese al finocchietto „– Mit kalabrsche Grob Bratwurst mit Wldfenchel aromatisiert , in Basilikumzwiebelntomatensugo gekocht -Pikant

b) »Bio Passata Napoletana Scafati -“bella densa“ - mit Chili – Knoblauch , Petersilie , Basilikum -Olio verde und ein Paar Oliven – mit frischem Büffelmozzarella serviert

c) » Tonno & Funghi „ - Olivenöl Thunfisch , Zwiebeln , Kapern , BUtter , Sahne , Champignons , Prosecco

d) „ Berlauch Pesto „Conte di manfredo“ – Berlauch aus Saarbrücken , Olivenöl , Parmesan , Sahne

Menü Angebot: 2 Gänge, eine Vorspeise a) oder b) & eine Pasta a), b) oder c) oder d) für 16 € ( 3 Gänge mit Dessert d )19,50€ )

Pasta Speciale 15 € (mit 1 Vorspeise 21€)

Linguine Afeltra , Pasta di Gragnano IGP - http://www.pastificioafeltra.it/?lang=en

a) Polipo Pozzuoli – mit Tintenfisch Krake , Knoblauch , Basilikum , Chili , Oliven , Petersilie , kapern , Weißwein , Pomodoro pelato dell´Agro Sarnese Nocerino DOP

b)Zucchine e gamberi mit Rundzucchini und Wildgambas, Knoblauch , Petersilie , Basilikum , Chili , Weißwein , Kirschtomaten und Sahne

Dessert

a) Hausgemachte Chili-Pralinen DKU - Eine Praline à 1 €

b) Choconuva Schokolade Tafel á 35 gr (65 %) für 5 € (Herstellerpreis)

d) Maritozzo alla crema fresca profumato al´acqua di rose (Griesteig mit Frischkäsecreem, Rosenwasser

und Pistazienpulver )4€

Auch diese Woche belohnen wir jede Essensbestellung mit einem Körbchen unserer berühmten gebacken Oliven.

Es besteht auch die Möglichkeit unsere Pasta in Ofenversion mit Büffelmozzarella zu erhalten – zum selbst Überbacken, wo und wann Sie möchten, für einen Aufpreis von 1 €.