Samstag 01.05 - Antipasti und Pasta von 16.30 Uhr bis 20.30 Uhr

Pasta und Antipasti am Samstag 01.05

Antipasti – Vorspeisen 7 €

a) Il Minestrone – Gemüsesuppe mit Karotten , Kartoffeln , Zucchini , Kichererbsen , Zwiebeln , Sellerie -Krauter

b)Fenchelsalami „ Finocchiona aus Toscana – mit Champignons, Radicchio, Parmesan und Balsamico riserva

c) Büffelmozzarella (Fangfrisch) auf San Marzano Tomaten angemacht mit Basilikum und Balsamico und mit Manzanilla Oliven serviert

Pasta 10€ – Maccheroncini Calabresi Maritozzi Astorino ( il primo die primi)

a) „Salsiccia & Chorizo „ Luftgetrockneter Chorizo , Zwiebeln , frische san Marzano Tomaten , Rotwein

b) » 4 Formaggi come ci piace a noi - - 4 Käsesoße mit Brie – Gorgonzola , St. Felicien , Pecorino und Sahne

c) » Tonno & pomodorini – Olivenöl Thunfisch – Kapern – Knoblauch – Kirschtomaten -Basilikum

d) Zucchine & Mango – Knoblauch , Chili , Zucchini , Petersilie , Weißwein , Basilikum , San Marzano Tomaten auf Wünsch mit Burrata serviert

e) Pollastra – Maishänchenbrust , Zwiebeln , Knoblauch , Petersilie , Marsalawein , Basilikum , Pfalumen , Sahne

Pasta Speciale 15 €

Spaghetti Afeltra Blue , Pasta di Gragnano IGP -

a) Dolce & Salato - Guanciale di Norcia al pepe nero (Luftgetrocknete Schweinebacken) – Zwiebeln – Chilis - Honig – Tomatenperlen – Basilikum – Pecorinokäse

b) Merinda Tomaten , Anchovis , Kapern, Knoblauch , Chili und Burrata – eingelegte Grillaubergine am Schluss

c) Pulpo y Pimientos - Tintenfisch Krake - Kirschtomaten - Basilikum - Chili - Rotepaprika aus Andalusien

-Dessert

-Choconuva Schokolade Tafel á 35 gr (45 %) für 5 € (Herstellerpreis)

-Mousse aus Büffelricotta , Papayamarmelade und Schokoperlen 5€

Es besteht auch die Möglichkeit unsere Pasta in Ofenversion mit Büffelmozzarella zu erhalten – zum selbst Überbacken, wo und wann Sie möchten, für einen Aufpreis von 1 €.

- Gelato Cassata 5€