Unsere Veranstaltungen finden in der Regel ab 19 Uhr statt. Die angegeben Uhrzeit ist der Beginn, das heißt sie können in dem Zeitraum von 19 Uhr bis 21:30 beliebig eintreffen und in dieser Zeit bei uns ihre Speisen bestellen. Danach, solange die Lichter brennen, bieten wir Ihnen gerne Etwas zu trinken oder noch Kleinigkeiten (möglicherweise auch mehr) zu essen an.

Gelegentlich bieten wir Ihnen auch Veranstaltungen mit musikalischer Untermalung oder Themenabend an. Von Folk bis Italo Pop ist etwas für jeden dabei. Schauen Sie einfach ab und zu auf unserer Website oder Facebook-Page vorbei.

Pizza ab 18.00 Uhr am Do. 30.09 

 

Linea classica

1)“Regina Margherita“ –Handgemachter Sugo aus Pomodoro San Marzano – Mozzarella fior di latte , Basilikum , Olivenöl - Kirschtomaten -10€

2) „Napoli „- Handgemachter Sugo aus Pomodoro San Marzano – Mozzarella fior di latte , Basilikum , Olivenöl ,Sardellen , Chili , Oliven , Kapern -11€

3) „Tonno & Cipolla „- Handgemachter Sugo aus Pomodoro San Marzano – Mozzarella fior di latte , Basilikum , Olivenöl , Thunfisch ,Zwiebeln , Rotspitzenpaprika -11€

4) „Sobrassada malloquina “ Handgemachter Sugo aus Pomodoro San marzano , Mozzarella , Basilikum , Sobrassada Mallorquina 12€

5) Essere vegano – Handgemachter Sugo aus Pomodoro san Marzano , frische Tomaten , Zucchini ,Scheiben von Auberginen Sicily , Zwiebeln , Chili , Knoblauch , Kaparn , Getrocknete Tomaten, Oliven - 12€

Linea speciale

1) „Affumicata - Handgemachter Sugo aus Pomodoro San Marzano , Büffelmozzarella , Mozzarella Fior di latte di Sorrento , Basilikum , getrocknete Tomaten , Provola affumicata , frische San marzano 14 €

2) „Sobrassada malloquina “ Handgemachter Sugo aus Pomodoro San marzano , Büffelmozzarella , Mozzarella Fior di latte di Sorrento , Basilikum , Sobrassada Mallorquina 14€

3) „Melanzane „ Handgemachter Sugo aus Pomodoro San Marzano , Büffelmozzarella , Mozzarella Fior di latte di Sorrento , Olivenöl, Basilikum ,Scheiben von Auberginen Sicily 13€

4) „Bufalina & Piennolo – Handgemachter Pomodoro San marzano ,nur Büffelmozzarella , Basilikum , Olivenöl , pomodorini del Piennolo -15€

5) „Coppa –Handgemachter Sugo aus Pomodoro San marzano , Büffelmozzarella , Mozzarella Fior di latte di Sorrento , Nackenschinken Coppa 13 €

6) „ Pulpo „Handgemachter Sugo aus Pomodoro San Marzano , Büffelmozzarella , Mozzarella Fior di latte di Sorrento , Olivenöl, Basilikum , Tintenfisch Krake , geriebene Zucchini 14,5 €

 

 MG 5297komp  MG 5403komp  MG 5070komp  MG 5085komp

Abendkarte am Do. 15.07 und am Freitag 16.07

Antipasti 14€

1 -Bonito con Fasule - Weißer Thuna aus Andalusien in Extra Vergine eingelegt – Tropea Zwiebeln , Sellerie , Cannellini Bohnen , Getrocknete Tomaten aus Apulien , frische Tomaten

2 Coppa (Luftgetrocknete Nackenschinken) mit Riesen Garda Tomaten , weiße Pfirisische , getrocknete Tomaten und Auberginenstreifen auf Tortitas de Aceite Ines Rosales (Olivenöl Geback aus Andalusien mit Sesam Aromatisiert)

3 Caprese di Bufala mit San Marzano Tomaten aus Battipaglia, Pomodori Cuore di Bue aus Pachino , Basilikum , Büffelmozzarella Domenico Romagnuolo, Rotweinoliven , Getrocknete Tomaten

Pasta Strozzapreti mit

a) Spargel und Wildgambas – mit junge dünne grüne Spargeln , rote Wildgambas Knoblauch , Pastisse , Orangensaft , Weißwein gelb und rote Kirschtomaten , Basilikum , Chili , Parmesan 18€

b) Salsiccia & Suppressata mit frische kalabrische Grob Bratwurst Salsiccia und Suppressata aus Kalabrien , Zwiebeln , Schalotten , Vodka , Basilikum , Prosecco- mit Pecorinokäse serviert 16€

c) Zucchini , San Marzano , Grilloliven und Büffelricotta – mit Peyote Rundzucchini aus Venedig , Knoblauch , frische San Marzano Tomaten Battipaglia , Grilloliven ohne Stein , Chili , Burrata aus Büffelmilch – Parmesan 16€

- Delirium Tremens - der mehllose Schokoladenkuchen mit Espresso-Note - eine intensive Reise in die Welt der Schokolade, deren Geschmack und Textur nicht zu beschreiben sind. Du musst es versuchen - Danke Juan 6€

Abendkarte am Donnerstag 01.07 , Freitag 02.07 und Samstag 03.07 von 18 bis 22 Uhr

Antipasti

- Caprese tripla – Caprese mit San marzano und Ochsenherzen Tomaten Bocca di rosa , Tropea Zwiebeln IGT aus Kalabrien , Büffel Mozzarella e ricotta di bufala , burrata di bufala , Basilikum und Violetoliven 13 €

-Bonito con Fasule - Weißer Thuna aus Andalusien in Extra Vergine eingelegt – Tropea Zwiebeln , Sellerie , Cannellini Bohnen , Getrocknete Tomaten aus Apulien , frische Tomaten 14€

-Antipasto misto per due (für Zwei Personen) – Viele Delikatessen – : Pomodori secchi , Auberginen alla calabrese , Pesto Olive , Artischokenpesto , Bomba calabrese piccante , Pomodori San Marzano e pomodori cuore di bue , – Viola Oliven – Coppa , Guanciale , Pancetta , Salsiccia , Soppressata e Nduja – Mozzarelladi Bufala Romagnuolo 29€

Pasta

Bio Fusilli Avellinesi lunghi Astorino“ Dieses Wochenende bieten wir Ihnen Bio-Nudeln Astorino "Fusilli casarecci" an, eine an "Fusillo avellinese" erinnernde Pastasorte - auch bekannt als "Lupara a canna mozza" oder "Doppio Bucatino", eine Pasta, die zu vielen Saucensorten passt und Sie begeistern wird :

a) Carbonara classica – fatta a modo , wie es sein sollte – mit Guanciale , Pecorino , Ei , Pfeffer und Chili 16€

b) alla carbonara di mare – mit Wildlachs , Zwiebeln , Chili , Ei , Datteltomaten ,Pecorino und Pfeffer 16€

c) Persecuzione provola – mit Mango , Zucchini , Halgetrocknete Tomaten , Thunfisch in Öl , Knoblauch geraucherte Provola aus Salerno 16€

d) Melanzane e Pomodorini – Auberginen , Knoblauch , Datteltomaten , Ricotta di Bufala(ohne Ricotta und Parmesan vegan) 14€

e) Misto di piccanti , mit Salsiccia , Calabrese , Nduja (Pikante Metwürst aus Kalabrien) , Zwiebeln , Brandy , San Marzano Tomaten , Prosecco , Basilikum , mit Guanciale und gesalzene ricotta serviert 16€

f) Sughetto vegano – mit Tomate frito aus Andalusien und Piccantina calabrese (scharfe Gemüsepaste aus Chilie , Pilze und Auberginen) 13€ - Gerne auch mit Parmesan serviert

-Dessert

- Cremoso di ricotta di bufala , amaretto , Marmellata di Lamponi e Perle di cioccolata ,
ein hausgemachtes Dessert, bei dem der zarte Ricotta auf knackige Schokolade und die Noten von Amaretto trifft, in einem fruchtbaren Triumph mit spanischer Himbeermarmelade 6€

-Choconuva Schokolade Tafel á 35 gr (45 %) für 5 € (Herstellerpreis)

 

Abendkarte am Freitag 18 und Samstag 19 von 17.30 bis 22.00 Uhr

Antipasti

- 1) Antipasto misto italiano - viele Delikatesen: Coppa , Salsiccia , N´duja , Crostini , Eingelegte Gemüse , Tomaten , Mozzarella – un bel viaggio in Italia 15€

 

-2) Caprese tripla – Caprese mit San marzano und Ochsenherzen Tomaten , Tropea Zwiebeln IGT aus Kalabrien , Büffelburrata , Büffel Mozzarella und Mozzarella fior di latte , Basilikum und apfelkappern , Grünoliven 10€

 

3) Guacamole , come mi piace a me – mit Avocado , Zwiebeln , Chili , Tomaten , Zitronensaft 8€

4) Bonito e Zucchini Peyote : Carpaccio aus Rund Zucchini aus Verona „Carne degli Dei „ Parmesan Weißer Thuna aus Andalusien in Extra Vergine eingelegt , serviert mit Knoblauch alla lametta – Orangen und Zitronensaft – Tropeazwiebeln , Grünolivenpesto und Ochsenherzen Tomaten 14€

 

 

Spaghettoni di Gragnano IGP – Afeltra (Spaghetti speciali)

a) alla carbonara classica – fatta a modo , wie es sein sollte – mit Guanciale , Pecorino , Ei , Pfeffer und Chili 16€

b) alla carbonara di mare – mit Wildlachs , Zwiebeln , Chili , Ei , Pecorino , Pfeffer 16€

c) „Pulpo “ mit Tintenfisch Krake Ragout , preparato secondo l´antica ricetta die pescatori di Monte Lupo fiorentino – mit Krake , Zwiebeln , Pastisse , Kirschtomaten , Prosecco , Knoblauch , Chili , Basilikum 18€

 

d) Chorizo und Tomaten Marmelade – una ricetta nuova , mit Chorizo aus Extremadura , Tomatenmarmelade aus Andalusione , Schale aus Bio Zitronen , San Marzano Tomaten , Prosecco , Basilikum 15€

 

e) Zucchine , pomodorini e Burrata di Bufala – mit Zucchini aus der Provance , Rosaknoblauch , Basilikum , Kirschtomaten , Weißwein , mit Burrata aus Büffelmilch verfeinert (ohne Käse vegan) 14€

 

Dessert

Cremoso di ricotta di bufala , amaretto , Marmellata di Lamponi e Perle di cioccolata ,
ein hausgemachtes Dessert, bei dem der zarte Ricotta auf knackige Schokolade und die Noten von Amaretto trifft, in einem fruchtbaren Triumph mit spanischer Himbeermarmelade (mitte links) 6€

Pizzakarte April 2021

Pizza April 2021

 

Linea classica..................a 10€

 

 

  1. Pomodorini – Pomodoro San Marzano – Mozzarella fior di latte , Basilikum , Olivenöl , frische Kirsch Tomaten

  2. Napoli - Pomodoro San Marzano – Mozzarella fior di latte , Basilikum , Olivenöl ,Sardellen , frische chili , Oliven , Kapern

  3. Tonno e peperoni - Pomodoro San Marzano – Mozzarella fior di latte , Basilikum , Olivenöl , Paprika Gemüse in Scheiben , Thunfisch

  4. Funghi Pomodoro San Marzano – Mozzarella fior di latte , Basilikum , Olivenöl , Champignons , Balsamico

  5. Sobrassada de Mallorca IGP Pomodoro San Marzano – Mozzarella fior di latte , Basilikum , Olivenöl ,Sobrasada De Mallorca (Feurige Metwürst aus Mallorca )

 

 

Linea speciale................a 12,50€

 

  1. Funghi & Radicchio in bianco - Sahne , pecorino , Büffelmozzarella , Mozzarella Fior di latte di Sorrento , Basilikum , Radicchio , Parmesan , Balsamico

  2. Wild Gambas“ Pomodoro San marzano , Büffelmozzarella , Mozzarella Fior di latte di Sorrento , Basilikum , Gambas aus Wild fang , Zucchina alla grattuggia, Knoblauch

  3. MelanzanePomodoro San marzano , Büffelmozzarella , Mozzarella Fior di latte di Sorrento , Olivenöl, Basilikum , Scheiben von Auberginen- Tomatenmarmelade am Ende

  4. Burrata Gioa del Colle – Frische Tomaten, Knoblauch , Büffelmozzarella , Mozzarella Fior di latte di Sorrento , Basilikum , Eingelegte Halbgetrocknetetomaten –Burrata aus apulien Olivenöl ,

  5. Sacro & profano– Pomodoro San marzano , Büffelmozzarella , Mozzarella Fior di latte di Sorrento , Basilikum , Gorgonzola , Chorizo

 

Pizza spacca napoli a 15€ Pomodoro San marzano Afeltra Agro Sarnese nocerino DOP , Büffelmozzarella , Mozzarella Fior di latte di Sorrento , Basilikum , frische San Marzano Tomaten Vittoria – Treccia di Bufala am Ende (provare per credere)

 

Unseren Pizzateig lassen wir mindestens 48 Stunden gehen. Wir arbeiten ausschließlich mit napolitanischem Mehl von der berühmten Mühle Caputo. Die San Marzano Tomaten sind von der Firma Cirio . Wir nutzen ausschließlich unser Extra vergine aus der Toskana, speziell für uns abgefüllt und Bio-Hefe.Alle Belagszutaten sind von hochwertiger Quali­tät – den Unterschied werden Sie merken! Wir haben uns dazu entschlossen, Euch in diesem Jahr eine Linea speciale von Pizza vorzuschlagen, wo wir die Pizza mit einem Cuvée aus Büffelmozzarella Domenico Romagnuolo und einem ausgezeichneten Mozza­rella Fior di latte direkt aus Sorrento belegen werden. Auf Wunsch und gegen einen Aufpreise von 2,50 € können wir alle Pizzen der Linea classica mit Büffelmozzarella und Mozzarella Fior di latte di Sorrento belegen

Wenn Sie möchten, können wir die Pizza etwas weniger backen und Sie werden die Zubereitung in Ihrem Ofen beenden und Sie werden eine sehr heiße Pizza haben, wenn Sie es wollen -

Pizza Juni 21

Pizza Juni 2021 -

Linea classica

1)“Daisy –Handgemachter Sugo aus Pomodoro San Marzano – Mozzarella fior di latte , Basilikum , Olivenöl -10€

2) „Napoli „- Handgemachter Sugo aus Pomodoro San Marzano – Mozzarella fior di latte , Basilikum , Olivenöl ,Sardellen , Chili , Oliven , Kapern -11,50 €

3) „Tonno ,Cipolla & Funghi „- Handgemachter Sugo aus Pomodoro San Marzano – Mozzarella fior di latte , Basilikum , Olivenöl , Thunfisch ,Zwiebeln , Champignons -11€

4) „Zio Gargy & pomodorino“- Handegemachter Sugo aus Pomodoro San Marzano – Mozzarella fior di latte , Basilikum , Olivenöl , Goronzola Lombardia , pomodorini - 10,50 €

5) „Maurizio Maus II „ -Tomate frito– Mozzarella fior di latte , Basilikum , luftgerocknete Chorizon pikant , Zwiebeln – 11€

6) Essere vegano II – Handgemachter Sugo aus Pomodoro san Marzano , frische Tomaten , Zucchini , Zwiebeln , Chili , Knoblauch , Pairika , Zwiebeln - 11€

Linea speciale

1) „Sierra - Handgemachter Sugo aus Pomodoro San Marzano , Büffelmozzarella , Mozzarella Fior di latte di Sorrento , Basilikum , Zwiebeln , Serrano Schinken Matonella“ 13€

2) „Wild Gambas “ Handgemachter Sugo aus Pomodoro San marzano , Büffelmozzarella , Mozzarella Fior di latte di Sorrento , Basilikum , Rote Wild Gambas , Zucchina alla grattuggia, Knoblauch, geräucherte Paprika , Zitronenscheibe 14€

3) „Zucchine & Burrata „ Handgemachter Sugo aus Pomodoro San Marzano , Büffelmozzarella , Mozzarella Fior di latte di Sorrento , Olivenöl, Basilikum , Zucchini- Tomatenmarmelade und Burrata am Ende 13,50€

4) „Bufalina – Handgemachter Pomodoro San marzano , Büffelmozzarella Domenico Romagnuolo , Basilikum , Olivenöl , pomodorini -12,50€

5) „Codornice –Handgemachter Sugo aus Pomodoro San marzano , Büffelmozzarella , Mozzarella Fior di latte di Sorrento , Serranoschinken ,, Wachteleier , Scheibe von Chilipoecorino am Ende - 14,50 €

6) „Raimundo Blanco „– frische San Marzano Tomaten , Sahne , Büffelmozzarella , Mozzarella Fior di latte di Sorrento , Olivenöl, Basilikum , Gorgonzola , Sahne , Basilikum ,Grünoliven, Tropea Zwiebeln , Ricotta Salata und Pistazienpulver am Ende 14€

- $ -“Pizza spacca napoli“ -Pomodoro San marzano Afeltra Agro Sarnese nocerino DOP , Büffelmozzarella , Mozzarella Fior di latte di Sorrento , Basilikum , frische San Marzano Tomaten Vittoria – Treccia di Bufala am Ende (provare per credere) 15€

Haben Sie andere Wünsche? Sprechen Sie mit Uns.

Unseren Pizzateig lassen wir mindestens 48 Stunden gehen. Wir arbeiten ausschließlich mit napolitanischem Mehl von der berühmten Mühle Caputo. Die San Marzano Tomaten sind von der Firma Cirio . Wir nutzen ausschließlich unser Extra vergine aus der Toskana, speziell für uns abgefüllt und Bio-Hefe.Alle Belagszutaten sind von hochwertiger Quali­tät – den Unterschied werden Sie merken! Wir haben uns dazu entschlossen, Euch in diesem Jahr eine Linea speciale von Pizza vorzuschlagen, wo wir die Pizza mit einem Cuvée aus Büffelmozzarella Domenico Romagnuolo und einem ausgezeichneten Mozza­rella Fior di latte direkt aus Sorrento belegen werden. Auf Wunsch und gegen einen Aufpreise von 2,50 € können wir alle Pizzen der Linea classica mit Büffelmozzarella und Mozzarella Fior di latte di Sorrento belegen

Abendkarte am Freitag und Samstag von 17.30 bis 22.00 Uhr

Antipasti

1) Caprese mit Sanmarzano Tomaten aus Sizilien und Büffelmozzarella Domenico Romagnuolo , Basilikum , Balsamico bianco , Apfelnkapern und Grünoliven in salamoia „Ferlito“ - caprese ist nicht gleich caprese, wir haben den besten Mozzarella und echte Tomaten 10€

2) Cannellini e calamari - Junge Weiße „Cannellini Bohnen aus Italien , Petersilie , Knoblauch , Chili, Basilikum , Sellerie – Tintfische „ calamaretti“ - Zitronen und Orangensaft 15€

3) Ivan el Grande - Costilla de Cerdo a la Orza – Pork ribs aus Hibericoschwein , Olivenöl virgen extra aus Lubrin (Andalusien) – Zitronensaft , Kräuter – lange in Offen geschmort , Butterweich -3 Stück 15€

Pasta Mafalde Afeltra -Serie monumentale

1) Grünspargeln Wild Gambas und Safran aus Sardinien - Rote Garnelen, die im offenen Meer gefangen werden, sind immer ein Genuss, probieren Sie sie mit Spargel und sardischem Safran, Sie werden begeistert sein – 20€

2) Salsiccia bianca e Friarelli ( Broccolisprossen ) - das ist ein tolles Rezept aus meinem exotischen Süden - lernt die Friarelli verheiratet mit Salsiccia kennen – 16€

3) Pistazzienpesto rustiko – mit Pistazien , Knoblauch , Parmesan , Pecorino, Olivenöl , Chili , frische Datteltomaten , auf Wünsch mit Burrata serviert 15 €

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Allegro ma non troppo

-Dry aged Irisches Rinder Entrecôte (Ribeye) - 28 Tage gereift , nidrige Temperature gebacken und scharf gebraten serviert mit peperonata , Knoblauch-Rosmarin -Salbei Kartoffeln und Beilagesalat - Genießen Sie ein fantastisches Steak aus dem zartesten Fleisch glücklicher Kühe, die die Luft der Irischen See geatmet haben – 27,50€

Dolce

-Tortino di cioccolato piccante DKU 6€

-Choconuva Schokolade Tafel á 35 gr (65 %) für 5 € (Herstellerpreis)

-Gelato Cassata - Traditionelle sizilianische Eiscremespeise Cassata aus einer Lage Zabaione-Eiscreme, einer Lage Schokoladen-Eiscreme und einer Eiscreme mit kandierten Kirsch-, Orangen- und Haselnussstückchen 6€

Die Konkrete Utopie Hohenzollernstrasse 79 66117 Saarbrücken
Öffnungszeiten: Mittags: Dienstag bis Freitag 12:00-15:00 Uhr (manchmal auch länger) An jedem Wochentag mittags & abends nach Absprache