Abendkarte am Donnerstag 01.07 , Freitag 02.07 und Samstag 03.07 von 18 bis 22 Uhr

Antipasti

- Caprese tripla – Caprese mit San marzano und Ochsenherzen Tomaten Bocca di rosa , Tropea Zwiebeln IGT aus Kalabrien , Büffel Mozzarella e ricotta di bufala , burrata di bufala , Basilikum und Violetoliven 13 €

-Bonito con Fasule - Weißer Thuna aus Andalusien in Extra Vergine eingelegt – Tropea Zwiebeln , Sellerie , Cannellini Bohnen , Getrocknete Tomaten aus Apulien , frische Tomaten 14€

-Antipasto misto per due (für Zwei Personen) – Viele Delikatessen – : Pomodori secchi , Auberginen alla calabrese , Pesto Olive , Artischokenpesto , Bomba calabrese piccante , Pomodori San Marzano e pomodori cuore di bue , – Viola Oliven – Coppa , Guanciale , Pancetta , Salsiccia , Soppressata e Nduja – Mozzarelladi Bufala Romagnuolo 29€

Pasta

Bio Fusilli Avellinesi lunghi Astorino“ Dieses Wochenende bieten wir Ihnen Bio-Nudeln Astorino "Fusilli casarecci" an, eine an "Fusillo avellinese" erinnernde Pastasorte - auch bekannt als "Lupara a canna mozza" oder "Doppio Bucatino", eine Pasta, die zu vielen Saucensorten passt und Sie begeistern wird :

a) Carbonara classica – fatta a modo , wie es sein sollte – mit Guanciale , Pecorino , Ei , Pfeffer und Chili 16€

b) alla carbonara di mare – mit Wildlachs , Zwiebeln , Chili , Ei , Datteltomaten ,Pecorino und Pfeffer 16€

c) Persecuzione provola – mit Mango , Zucchini , Halgetrocknete Tomaten , Thunfisch in Öl , Knoblauch geraucherte Provola aus Salerno 16€

d) Melanzane e Pomodorini – Auberginen , Knoblauch , Datteltomaten , Ricotta di Bufala(ohne Ricotta und Parmesan vegan) 14€

e) Misto di piccanti , mit Salsiccia , Calabrese , Nduja (Pikante Metwürst aus Kalabrien) , Zwiebeln , Brandy , San Marzano Tomaten , Prosecco , Basilikum , mit Guanciale und gesalzene ricotta serviert 16€

f) Sughetto vegano – mit Tomate frito aus Andalusien und Piccantina calabrese (scharfe Gemüsepaste aus Chilie , Pilze und Auberginen) 13€ - Gerne auch mit Parmesan serviert

-Dessert

- Cremoso di ricotta di bufala , amaretto , Marmellata di Lamponi e Perle di cioccolata ,
ein hausgemachtes Dessert, bei dem der zarte Ricotta auf knackige Schokolade und die Noten von Amaretto trifft, in einem fruchtbaren Triumph mit spanischer Himbeermarmelade 6€

-Choconuva Schokolade Tafel á 35 gr (45 %) für 5 € (Herstellerpreis)